网站logo 网站logo 网站logo

“炸街族”行驶分贝过百 车辆假牌车主反侦察

2018-12-27来源:恒峰娱乐每天有惊喜

车水马龙,一阵刺耳的“嗡嗡”引擎声划破一拍祥和的夜晚,“肇事”摩托车随即逃离得无影无踪。

近日,上海交警总队机动执法队紧跟市民举报线索,一路排摸查处了一辆沪牌改装摩托车,至此,神秘的摩托车划破圣诞夜晚事件得以水落石出。

这辆蓝底白边的摩托车,就是民警刚刚查获的改装车,车辆尾部,本应配备的排气管被完全拆除,改装到了车身中央。一把油门下去,轰鸣声简直震耳欲聋。一旁专门用于噪音监测的设备显示,摩托车所产生的噪音达到了109.9分贝,远超规定的80分贝限值,车辆的牌照也是完全伪造的。

民警透露,在排摸了大量监控视频后发现,车主还具备很强的反侦察意识,在抓捕当天,当事人季某看到有警车在楼下,还提前把自己裹得严严实实,从小区后门打算溜走。

最终,季某因使用伪造的机动车号牌、噪音超标以及非法改装车辆等多个违法,被依法处以了行政拘留15天,记15分,罚款5700元。交警部门表示,未来仍然会对高噪音的机动车开展严厉执法,也欢迎市民通过上海交警APP或拨打110提供线索。

(看看新闻Knews记者:李恩蟾 编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

精彩资讯

Copyright 2009-2015 cmemsfair.org Inc.All Rights Reserved. 恒丰手机娱乐g22【官网】
Copyright © 2002-2011 恒丰手机娱乐g22 版权所有